Sécurité et vie privée

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez ici, sont repris dans les fichiers de Coditel Brabant SPRL (exerçant ses activités commerciales sous la dénomination commerciale SFR), rue des Deux Églises 26, 1000 Bruxelles, TVA BE0403 107 152, RPM Bruxelles (ci-après dénommée « SFR »), responsable du traitement.

 

Votre entreprise* n’est pas encore client de SFR? Vos données à caractère personnel seront uniquement traitées par SFR pour contacter. À partir du moment que votre entreprise devient client de SFR, le traitement de vos données à caractère personnel sera soumis à la Politique de protection de la vie privée de SFR et vous en serez, à ce moment là, informé en détail.

 

Votre entreprise* est déjà client de SFR? Vos données personnelles seront traitées comme décrit dans la Politique de protection de la vie privée de SFR. Nous vous informons que vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct (« opt-out »), selon la procédure stipulée dans la Politique de protection de la vie privée de SFR.

 

Vous pouvez demander à SFR d’exercer votre droit d'accès, de rectification, de suppression et de transfert des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits via votre Espace Client SFR (uniquement si votre entreprise est client de SFR) et les boutiques SFR. Dans les boutiques, vous devez en premier lieu remettre une preuve de votre identité, de préférence au moyen d’une copie du recto de votre carte d’identité. 

 

Pour les plaintes concernant le traitement de vos données à caractère personnel par SFR, vous pouvez vous adresser à la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles / +32 (0)2 274 48 00 / contact@apd-gba.be / www.autoriteprotectiondonnees.be.